DETOX PH BALANCE - NET INTEGRATORI
Integratore alimentare di sali minerali
Detox pH Balance è l’integratore a base di Sali minerali formulato con un pool di elementi sinergici tra loro che favoriscono l’alcalinizzazione, la depurazione e le detossificazione dell’organismo da tutte le tossine e le altre sostanze di scarto prodotte e/o accumulate con l’alimentazione e l’inquinamento ambientale che causano un rallentamento di tutti i processi enzimatici e fisiologici.
Per la formulazione di Detox pH Balance i laboratori Moldes hanno aggiunto i seguenti elementi:
Sodio Bicarbonato
Una volta assunto è in grado di rendere alcaline le urine ed altri liquidi corporei.
Determina un’alcalinizzazione del pH dell’organismo neutralizzando gli acidi con conseguenti benefici in reni e fegato: organi che favoriscono l’eliminazione delle scorie.
L’apporto di bicarbonato è anche un utile alleato per favorire il processo digestivo.
Potassio Fosfato Bibasico
Il potassio è un minerale contenuto all’interno delle cellule. Controlla l’eccitabilità neuromuscolare, il ritmo del cuore, la pressione osmotica, l’equilibrio acido-base e la ritenzione idrica.
Il gruppo fosfato nel sangue costituisce un sistema tampone importante per la regolazione del pH.
Sodio Selenito
Il selenio è un oligoelemento e un micronutriente essenziale per l’uomo e svolge numerose funzioni quali:
- Protezione dallo stress ossidativo
- Supporto alla funzione tiroidea
- Antagonista dei metalli pesanti
- Detossificante dell’organismo incrementando la produzione di glutatione che neutralizza sostanze tossiche e radicali liberi
Matcha:
Il Matcha deriva dalle foglie e dai germogli del The Verde “Tencha” ottenute da una particolare tecnica di coltivazione delle piantagioni al riparo dalla luce solare per circa un mese.
Dopo la raccolta, le foglie vengono trasformate in polvere e conservate in luogo asciutto a temperatura controllata e al riparo della luce. Sempre più diffuso anche in Occidente per le sue eccellenti proprietà detox a favore del metabolismo e contro il colesterolo alto.
Il Matcha si è dimostrato un utile alleato perché:
- Protegge il fegato e il cuore: Riduce i livelli di trigliceridi e colesterolo lasciando il sangue pulito
- Migliora le funzioni cerebrali: Favorisce l’attenzione, la memoria e i tempi di reazione. Riduce lo stress e favorisce il relax.
- Riduce l’eccesso di radicali liberi: Determinando un effetto detox, garantisce una maggiore efficienza del sistema immunitario. É un ottimo sostituto del caffè portando vitalità ed energia al corpo. Contiene antiossidanti flavonoidi (in grado di combattere l’azione dei radicali liberi).
- Aiuta a perdere peso: Brucia calorie, tiene a freno l’appetito e la sete. Previene la ritenzione dei liquidi.
Clorofillina:
È il pigmento contenuto nelle piante verdi con importanti funzioni per l’organismo quali
Proprietà depurative e disintossicanti: La clorofilla è utile per liberarsi delle tossine in eccesso promuovendo anche una naturale attività antiossidante con conseguenti benefici nel sistema immunitario
Migliora la digestione e aiuta nel controllo del peso corporeo. Eliminandone le tossine, la clorofilla migliora anche la salute dell’intestino aiutandolo a sgonfiarsi
Combatte l’anemia: La clorofillina permette al sangue di trasportare meglio il ferro verso gli organi migliorando la qualità dei globuli rossi. Ripulisce il sangue, elimina le tossine e migliora l’assorbimento del calcio
Aumenta l’energia: La stanchezza cronica nasce da un eccessivo accumulo di tossine che l’organismo non riesce a smaltire. Ne consegue un rallentamento generale dei vari organi e apparati che non riescono più ad essere efficienti come dovrebbero. Avendo un effetto detox naturale, la clorofilla aiuta anche a ritrovare l’energia eliminando la stanchezza
A chi è rivolto Detox Ph Balance:
Detox pH Balance è pensato per chi vuole determinare un’azione alcalinizzante, depurativa e detossificante dell’organismo.
La sua formulazione in gocce concentrate favorisce l’eliminazione di tutti quei componenti accumulati nell’organismo quali: coloranti, conservanti, esaltatori di sapidità contenuti nei cibi industriali, oppure derivanti da inquinanti e/o dovuti all’utilizzo di farmaci e antibiotici.