PRIME WHEY HYDRO PLUS - PROLABS
Integratore alimentare di proteine con edulcorante
Prime Whey Hydro Plus è un integratore alimentare di proteine del siero di latte concentrate, isolate mediante microfiltrazione a flusso incrociato e idrolizzate con edulcoranti, particolarmente adatto ali sportivi. PRIME WHEY HYDRO PLUS è a base di proteine del siero di latte di altissima qualità, non denaturate e ottenute a bassa temperatura, ha solubilità istantanea ed un ottimo gusto.
PRIME WHEY HYDRO PLUS fornisce solo aminoacidi naturalmente contenuti nelle proteine del siero di latte, quindi nella proporzione naturale. Non abbiamo aggiunto nessun aminoacido extra in questa formula, in modo da garantire il valore biologico delle proteine del siero di latte. Le proteine del siero di latte sono infatti una fonte proteica ad alto valore biologico (valore biologico 104) ed hanno un alto contenuto di aminoacidi a catena ramificata. I tempi di digestione di queste proteine sono rapidi, quindi il rilascio degli aminoacidi contenuti è veloce.
PRIME WHEY HYDRO PLUS fornisce in proporzione ideale tutte le frazioni proteiche del siero di latte. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare1, mentre la vitamina B6 contenuta nel prodotto contribuisce al normale metabolismo delle proteine e del glicogeno e alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento.
- Purissime proteine del siero di latte concentrate, isolate mediante microfiltrazione a flusso incrociato e idrolizzate.
- Proteine non denaturate ottenute a bassa temperatura
- Le proteine sono composte da aminoacidi, essenziali e non essenziali, la proporzione di tutti questi aminoacidi determina il valore biologico (VB) della proteina.
- Questo prodotto contiene solo aminoacidi essenziali e non essenziali naturalmente contenuti nelle proteine del siero di latte, quindi nella proporzione ideale.
- Nessun aminoacido aggiunto essenziale o non essenziale in questa formula, l'apporto aminoacidico è quello naturale e quindi valore biologico delle proteine del siero di latte è garantito.
- Digestione veloce.
- Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare1.
- Vit. B6 per stanchezza ed affaticamento, metabolismo delle proteine e del glicogeno2.
- Gusto e solubilità.
- Le proteine del siero di latte sono proteine ad alto valore biologico (104) e con un PDCAAS (punteggio della digeribilità delle proteine corretto dall'amminoacido limitante) di 0,98.