Proteine Whey

Le Proteine Whey, o proteine del siero del latte, sono le regine delle fonti proteiche . Infatti, non solo sono le proteine a maggior valore biologico ed hanno un'altissima concentrazione di aminoacidi ramificati , ma vengono anche definite “ proteine rapide ” perché permettono agli aminoacidi di entrare in circolo rapidamente tanto da essere in grado di aumentarne i livelli già 10 minuti dopo l’assunzione.  Inoltre sono facilmente solubili e, una volta sciolte in acqua, risultano molto liquide quindi facilmente digeribili e velocissime da assimilare.  Si distinguono in proteine concentrate, isolate e idrolizzate del siero del latte, in base al livello di purezza. Per chi sono indicate? Sono perfette per chi pratica sport di resistenza o forza perché favoriscono il recupero e la crescita muscolare. Quando assumerle? Dipende molto dal tuo obiettivo. Se vuoi sviluppare i muscoli assumile dopo l’allenamento. In fase di definizione o dimagrimento, invece, puoi aggiungerle ai tuoi pasti per completarne l’apporto proteico grazie al ridotto apporto di carboidrati e grassi.
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