NATIVE MICELLAR CASEIN - NET INTEGRATORI

Integratore alimentare di proteine con edulcoranti

La micella è la forma colloidale in cui si presenta la caseina. Le micelle sono l'agglomerato fisico costituente base della caseina e contengono le forme delle catene aminoacidiche intatte in tutte le loro strutture. In base a delle reazioni chimiche le micelle che vengono liberate nel latte oltre alle proteine contengono anche minerali, calcio, fosforo, magnesio, potassio e sodio. Le micelle rimangono integre nella loro costituzione finché la proteina non viene sottoposta a lavorazioni aggressive. In molti casi dopo una lavorazione troppo traumatica rimane solo caseinato di calcio (bassa qualità e bassa digeribilità).  La caseina micellare presenta caratteristiche uniche: lento rilascio, alta digeribilità, spettro aminoacidico completo e indice insulinico più basso rispetto alle proteine del siero.

Native Micellar Casein è un integratore dietetico per sportivi costituito esclusivamente da caseina micellare. Il prodotto, già ricco naturalmente di aminoacidi essenziali, è stato arricchito con Bcaa e L-Triptofano (Amino-Balance) e con gli enzimi lattasi e bromelina per migliorare la digeribilità.

Native Micellar Casein ha un titolo proteico molto alto (85%) e un contenuto molto basso di carboidrati e grassi con una composizione studiata per offrire un rilascio aminoacidico protratto per diverse ore.

Cosa significa Caseina Micellare Nativa?

Esistono diverse forme di proteine della caseina. Solitamente sul mercato si trovano caseinati di calcio, proteine idrolizzate della caseina e caseina micellare, ciascuno con caratteristiche diverse luna dall'altra. Una caseina micellare è nella sua forma nativa quando la proteina è stata ottenuta attraverso i seguenti processi:

Processo di ultrafiltrazione: Per separare la caseina micellare dalle proteine del siero del e dal lattosio. È un procedimento che si realizza mediante pressione, facendo passare la proteina attraverso una membrana porosa.

Processo di microfiltrazione: E un procedimento di filtraggio a basse temperature mediante filtri in ceramica; elimina la componente lipidica che l'ultrafiltrazione non riesce a separare.

Sono processi svolti a basse temperature e in assenza di sostanze chimiche. Questo tipo di lavorazione permette di mantenere intatte tutte le funzionalità biologiche correlate alle caseine.

3 misurini (30 g di prodotto) in 200 ml di acqua o latte. Mescolare, agitare o frullare fino al completo scioglimento. Per un gusto più deciso e maggiore corposità utilizzare meno acqua (150 ml). Assumere al mattino appena sveglio e/o subito prima di andare a dormire, in sostituzione o come completamento di piccoli pasti e/o in qualsiasi altro momento in cui si desiderino proteine ad alta assimilazione.

Avvertenze:

non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata. Una dieta variata, equilibrata ed uno stile di vita sano sono importanti

Gusto Cioccolato/Brownie

Caseina micellare (latte), Cacao Olandese in polvere, Leucina, Isoleucina, Valina, Triptofano, Aroma, Lattasi, Bromelina, Tiamina (B1), Riboflavina (B2), Piridossina (B6), Cianocobalamina(B12), E 955 sucralosio.

Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.

Gusto Cookie&cream

Caseina micellare (latte), Leucina, Isoleucina, Valina, Triptofano, Aroma, Lattasi, Bromelina, Tiamina (B1), Riboflavina (B2), Piridossina (B6), Cianocobalamina(B12), E 955 sucralosio.

Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.

Gusto Crema/Nocciola

Caseina micellare (latte), Leucina, Isoleucina, Valina, Triptofano, Aroma, Lattasi, Bromelina, Tiamina (B1), Riboflavina (B2), Piridossina (B6), Cianocobalamina(B12), E 955 sucralosio.

Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.

Cookie&cream

Cioccolato/Brownie

Crema/Nocciola

Disclaimer:

Nutramis è attiva quotidianamente nel tenere aggiornate le informazioni nutrizionali, gli ingredienti e le avvertenze di ogni singolo prodotto presente sul proprio sito. Tuttavia, a causa delle possibili variazioni da parte dei fornitori, non è responsabile di tali informazioni che potrebbero risultare differenti da quelle riportate in etichetta. Si ricorda, quindi, di leggere attentamente le indicazioni, gli ingredienti e gli allergeni presenti sulle etichette dei prodotti acquistati prima di consumarli.

Native Micellar Casein

62,50 €

prezzo minimo ultimi 30 giorni: 62,50 €

Scade il: 30-11-2026

NATIVE MICELLAR CASEIN - NET INTEGRATORI

Integratore alimentare di proteine con edulcoranti

La micella è la forma colloidale in cui si presenta la caseina. Le micelle sono l'agglomerato fisico costituente base della caseina e contengono le forme delle catene aminoacidiche intatte in tutte le loro strutture. In base a delle reazioni chimiche le micelle che vengono liberate nel latte oltre alle proteine contengono anche minerali, calcio, fosforo, magnesio, potassio e sodio. Le micelle rimangono integre nella loro costituzione finché la proteina non viene sottoposta a lavorazioni aggressive. In molti casi dopo una lavorazione troppo traumatica rimane solo caseinato di calcio (bassa qualità e bassa digeribilità).  La caseina micellare presenta caratteristiche uniche: lento rilascio, alta digeribilità, spettro aminoacidico completo e indice insulinico più basso rispetto alle proteine del siero.

Native Micellar Casein è un integratore dietetico per sportivi costituito esclusivamente da caseina micellare. Il prodotto, già ricco naturalmente di aminoacidi essenziali, è stato arricchito con Bcaa e L-Triptofano (Amino-Balance) e con gli enzimi lattasi e bromelina per migliorare la digeribilità.

Native Micellar Casein ha un titolo proteico molto alto (85%) e un contenuto molto basso di carboidrati e grassi con una composizione studiata per offrire un rilascio aminoacidico protratto per diverse ore.

Cosa significa Caseina Micellare Nativa?

Esistono diverse forme di proteine della caseina. Solitamente sul mercato si trovano caseinati di calcio, proteine idrolizzate della caseina e caseina micellare, ciascuno con caratteristiche diverse luna dall'altra. Una caseina micellare è nella sua forma nativa quando la proteina è stata ottenuta attraverso i seguenti processi:

Processo di ultrafiltrazione: Per separare la caseina micellare dalle proteine del siero del e dal lattosio. È un procedimento che si realizza mediante pressione, facendo passare la proteina attraverso una membrana porosa.

Processo di microfiltrazione: E un procedimento di filtraggio a basse temperature mediante filtri in ceramica; elimina la componente lipidica che l'ultrafiltrazione non riesce a separare.

Sono processi svolti a basse temperature e in assenza di sostanze chimiche. Questo tipo di lavorazione permette di mantenere intatte tutte le funzionalità biologiche correlate alle caseine.

3 misurini (30 g di prodotto) in 200 ml di acqua o latte. Mescolare, agitare o frullare fino al completo scioglimento. Per un gusto più deciso e maggiore corposità utilizzare meno acqua (150 ml). Assumere al mattino appena sveglio e/o subito prima di andare a dormire, in sostituzione o come completamento di piccoli pasti e/o in qualsiasi altro momento in cui si desiderino proteine ad alta assimilazione.

Avvertenze:

non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata. Una dieta variata, equilibrata ed uno stile di vita sano sono importanti

Gusto Cioccolato/Brownie

Caseina micellare (latte), Cacao Olandese in polvere, Leucina, Isoleucina, Valina, Triptofano, Aroma, Lattasi, Bromelina, Tiamina (B1), Riboflavina (B2), Piridossina (B6), Cianocobalamina(B12), E 955 sucralosio.

Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.

Gusto Cookie&cream

Caseina micellare (latte), Leucina, Isoleucina, Valina, Triptofano, Aroma, Lattasi, Bromelina, Tiamina (B1), Riboflavina (B2), Piridossina (B6), Cianocobalamina(B12), E 955 sucralosio.

Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.

Gusto Crema/Nocciola

Caseina micellare (latte), Leucina, Isoleucina, Valina, Triptofano, Aroma, Lattasi, Bromelina, Tiamina (B1), Riboflavina (B2), Piridossina (B6), Cianocobalamina(B12), E 955 sucralosio.

Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.

Cookie&cream

Cioccolato/Brownie

Crema/Nocciola

Disclaimer:

Nutramis è attiva quotidianamente nel tenere aggiornate le informazioni nutrizionali, gli ingredienti e le avvertenze di ogni singolo prodotto presente sul proprio sito. Tuttavia, a causa delle possibili variazioni da parte dei fornitori, non è responsabile di tali informazioni che potrebbero risultare differenti da quelle riportate in etichetta. Si ricorda, quindi, di leggere attentamente le indicazioni, gli ingredienti e gli allergeni presenti sulle etichette dei prodotti acquistati prima di consumarli.

Gusto
Formato
Quantità