jamieson vitamina e
jamieson vitamina e

VITAMIN E - JAMIESON

Integratore alimentare

La vitamina E è un importante antiossidante che aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo e contribuisce a combattere gli effetti dannosi provocati al corpo dagli agenti inquinanti e da altre sostanze tossiche presenti nellaria. La vitamina E è disponibile sia in forma naturale che sintetica. Le forme naturali sono contrassegnate dal prefisso d-, mentre le forme sintetiche hanno il prefisso dl-.

Nellorganismo umano viene riconosciuta solo la forma d-. Sebbene la forma l- abbia unattività antiossidante, può inibire lingresso della forma d- nelle membrane cellulari. Le vitamina E in natura viene sintetizzata solo dalle piante e si trova come tocoferolo e tocotrienolo. Il tocoferolo naturale dotato della maggiore attività biologica è il d-alfa-tocoferolo, mentre il composto sintetico recemico (dl-alfa-tocoferolo) ha unattività minore. In particolare la vitamina E di sintesi contiene solo una piccola percentuale di alfa-tocoferolo oltre ad un mix di altri tocoferoli che sono biologicamente meno attivi. La vitamina E naturale (d-), dunque, apporta maggiori benefici rispetto a quella di sintesi (dl-).

Le fonti alimentari di vitamina E sono: germe di grano, semi, olio di semi spremuto a freddo (soia, girasole), olio di oliva spremuto a freddo, mandorle, noci e nocciole, cereali integrali, verdure in foglia verde (spinaci, broccoli). La cottura e il trattamento dei cibi (come la surgelazione) riducono il loro contenuto in vitamina E.

Vitamina E di Jamieson è di origine naturale, da oli vegetali. Una perla di vitamina E di Jamieson contiene 30 mg di vitamina E.

Si consiglia di assumere 1 capsula al giorno durante i pasti.

Avvertenze:

non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata. Una dieta variata, equilibrata ed uno stile di vita sano sono importanti

Gusto Neutro

Olio di semi di soia, d-Alfa Tocoferolo (Vitamina E naturale)

Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.

Neutro

Disclaimer:

Nutramis è attiva quotidianamente nel tenere aggiornate le informazioni nutrizionali, gli ingredienti e le avvertenze di ogni singolo prodotto presente sul proprio sito. Tuttavia, a causa delle possibili variazioni da parte dei fornitori, non è responsabile di tali informazioni che potrebbero risultare differenti da quelle riportate in etichetta. Si ricorda, quindi, di leggere attentamente le indicazioni, gli ingredienti e gli allergeni presenti sulle etichette dei prodotti acquistati prima di consumarli.

Vitamin E

17,52 € 21,90 € Sconto del 20%

prezzo minimo ultimi 30 giorni: 17,52 €

Scade il: 28-02-2026

VITAMIN E - JAMIESON

Integratore alimentare

La vitamina E è un importante antiossidante che aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo e contribuisce a combattere gli effetti dannosi provocati al corpo dagli agenti inquinanti e da altre sostanze tossiche presenti nellaria. La vitamina E è disponibile sia in forma naturale che sintetica. Le forme naturali sono contrassegnate dal prefisso d-, mentre le forme sintetiche hanno il prefisso dl-.

Nellorganismo umano viene riconosciuta solo la forma d-. Sebbene la forma l- abbia unattività antiossidante, può inibire lingresso della forma d- nelle membrane cellulari. Le vitamina E in natura viene sintetizzata solo dalle piante e si trova come tocoferolo e tocotrienolo. Il tocoferolo naturale dotato della maggiore attività biologica è il d-alfa-tocoferolo, mentre il composto sintetico recemico (dl-alfa-tocoferolo) ha unattività minore. In particolare la vitamina E di sintesi contiene solo una piccola percentuale di alfa-tocoferolo oltre ad un mix di altri tocoferoli che sono biologicamente meno attivi. La vitamina E naturale (d-), dunque, apporta maggiori benefici rispetto a quella di sintesi (dl-).

Le fonti alimentari di vitamina E sono: germe di grano, semi, olio di semi spremuto a freddo (soia, girasole), olio di oliva spremuto a freddo, mandorle, noci e nocciole, cereali integrali, verdure in foglia verde (spinaci, broccoli). La cottura e il trattamento dei cibi (come la surgelazione) riducono il loro contenuto in vitamina E.

Vitamina E di Jamieson è di origine naturale, da oli vegetali. Una perla di vitamina E di Jamieson contiene 30 mg di vitamina E.

Si consiglia di assumere 1 capsula al giorno durante i pasti.

Avvertenze:

non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata. Una dieta variata, equilibrata ed uno stile di vita sano sono importanti

Gusto Neutro

Olio di semi di soia, d-Alfa Tocoferolo (Vitamina E naturale)

Può contenere tracce di: Cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini, molluschi.

Neutro

Disclaimer:

Nutramis è attiva quotidianamente nel tenere aggiornate le informazioni nutrizionali, gli ingredienti e le avvertenze di ogni singolo prodotto presente sul proprio sito. Tuttavia, a causa delle possibili variazioni da parte dei fornitori, non è responsabile di tali informazioni che potrebbero risultare differenti da quelle riportate in etichetta. Si ricorda, quindi, di leggere attentamente le indicazioni, gli ingredienti e gli allergeni presenti sulle etichette dei prodotti acquistati prima di consumarli.

Gusto
Formato
Quantità